ACONTECE NA SERRA DO RIO

Chefs de Itaipava comemoram aniversário de Juiz de Fora

Chefs de Itaipava comemoram aniversário de Juiz de Fora

Quem mora em Juiz de Fora ou apenas está na cidade a passeio pode aproveitar o aniversário de 166 anos do lugar para comemorar de um jeito diferente, dando um passeio pela região serrana do Rio.

O restaurante Barão Gastronomia, comandado pelo chef Barão, um dos mais renomados e tradicionais de Itaipava, e o Spa Serra Morena, que se destaca como um oásis de tranquilidade e paz em Petrópolis, prepararam menus especiais em homenagem à cidade mineira, que vão vigorar entre os dias 27 e 29 de maio.

No Barão Gastronomia, as delícias tradicionais com gostinho de Minas começam com uma entrada de dar água na boca: charutos de taioba recheados com carne seca acompanhados de abóbora. Já o prato principal – para começar – surpreende os comensais por ser servido em cima de pedras brasileiras, uma forma de inovar na apresentação à mesa. O chef Barão preparou para a data como prato principal Picanha de Javali ao molho de sálvia mostarda frita e legumes torneados.

Para adoçar o paladar ao fim da refeição, o menu encerra com deliciosos doces brasileiros.

As mães serão recepcionadas com uma taça de prosseco.

Já o Spa Serra Morena, que reúne em meio à mata atlântica um espaço totalmente integrado à natureza, com centro de estética e terapias, piscinas térmica e externa, sauna seca e academia, vai apresentar em seu restaurante um menu para ficar na memória. As delícias foram preparadas pelas chefs Lurdes Gomes e Poliana dos Santos, com acompanhamento da nutricionista Tatiana Vizani, do Spa.

Foto Spa Serra Morena_Coxa de Frango e Quiabo assados numa cama de Couve Mineira acompanhados de Polenta Grelhada 03_Crédito Maria Mattos - Copia (1)

Para a entrada, uma salada verde fresquinha feita com folhas orgânicas da serra. Como prato principal, reinam coxas de frango com quiabo assado, em cama de couve mineira e polenta assada. Mais mineiro, impossível…. e, para coroar a sobremesa, nada melhor do que o tradicional doce de abóbora.

Os preços dos menus são R$ 148,00 (Barão Gastronomia Atelier) e R$ 50,00 (Spa Serra Morena), respectivamente.

SERVIÇOS e RESERVAS

Spa Serra Morena
Endereço: Loteamento Serra Morena, Pedro do Rio, Petrópolis
Telefone: (24) 2223.9909 / (24) 98814.3083
Site: www.spaserramorena.com.br
E-mail: contato@spaserramorena.com.br

Barão Gastronomia Atelier
Endereço: Estrada União Indústria, 13.581 – Itaipava – Petropolis – RJ
Telefone: (24) 2222-2669
Site: www.baraogastronomia.com.br
E-mail: contato@baraogastronomia.com.br

*Horário de funcionamento: Todos os dias mediante reserva antecipada e final semana aberto ao publico. Almoço: 13h às 17h e jantar: 20h às 00h
Número de lugares: Mesas para: 60 lugares/ Coquetel em pé: 120 pessoas

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.